UMAP Super Short Term Program

2018年SSTP(Super Short Term Program)申請辦法

  1. 倘若本校學生對參加今年的SSTP(Super Short Term Program,超短期課程)有興趣的話,可在申請之前先至 http://umap.org/programs/c/ 了解各個課程的內容、時數、可獲得的學分、學費以及其他的相關費用。
  2. 2018 SSTP課程申請的截止日期有兩個: 1. 05/08(二) 以及2. 06/17(日)。其中關西大學的申請日期已於04/06(五)截止。
  3. 如欲申請今年的SSTP課程,麻煩請各位同學先至  UMAP website (http://umap.org/forstudents/) 下載Application Procedures for Program C的報名表並以WORD檔的形式填寫並繳交給助理王小姐(Miss Erin Wang)。等收件告一段落之後王小姐會統一將申請表寄給國際秘書處。王小姐的聯絡e-mail為umaptaiwan@gmail.com
  4. 接著再請各同學至  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBlpS91et90ubZtFEwtApgnEi_2YzszVicZEXYsiZ5qcaJIQ/viewform 填寫基本資料如姓名、目前就讀的學校、想要申請的program名稱等申請表上所列舉的問題
  5. 在這裡重新提醒各位申請者: 由於經費短缺,今年日本國際秘書處無法像往常一樣提供獎學金給參加的同學,這點還請多多注意。
  6. 申請相關問題,請聯繫輔大UMAP王榕小姐 (02-29056370/umaptaiwan@gmail.com)
2018 Timeline for Program C (Super Short Term Programs)